Ponedeljak
Pariser Schnitzel vom Schwein umhüllt mit frischen Eiern vom Hansbauer aus Seeboden dazu feiner Reis mit Erbsen und Preiselbeeren
10.50 €
Pizza „Amore“ Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Mais, Knoblauch
10.50 €
Utorak
Putenrahmgeschnetzeltes Zartes Geschnetzeltes von der Pute in sämiger Rahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle
10.50 €
Pizza „sale“ Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Kapern, Oliven
10.50 €
Sreda
Zanderfilet vom Grill Perfekt gegrilltes Filet vom Zander mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und frischem Marktgemüse
10.50 €
Pizza „inferno" Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Chiliflocken, Knoblauch
10.50 €
Thursday
FEIERTAG
Petak
Penne Amatriciana „Al dente“ gekochte Penne in einer fruchtig-deftigen Tomatensauce mit Speck, dazu grüner Beilagensalat
10.50 €
Pizza „deliziosa“ Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebel
10.50 €
Zu jedem Menü
dazu wahlweise Tagessuppe oder Dessert